Une sauce salée sucrée qui va avec les crudités (et bien d'autres choses, il faut tester ^^).
Le principe est simple: - Soyez au calme et concentrée, sinon votre sauce sera ratée.
                                           - Faites jouer votre imagination et vos papilles!
                                           - Utilisez ce que vous avez sur place.


Vous n'aurez nullement besoin de chercher des ingrédients bizarres au quatre coin de la terre (je pense à mon parcours du combattant quand je regarde les recettes japonaises aux ingrédients dont j'ai jamais entendu parler), ni d'une force exeptionelle (je n'en ai pas beaucoup hein, et puis d'abord je suis un tout petit peu plus grande qu'un hobbit alors c'est à la porté de beaucoup de monde).

Alors voilà ma sauce:

Lait de coco (au feeling)
Miel (une cuillère à café)
Huile d'olive (deuc cuillères à soupe)
Quatre baies (au feeling)
Vinaigre balsamique (les trois quart d'une cuillère à café)
Une pincée de sel

Vous mélangez tout ça en hurlant ABRACADABRAAAA! Et puis vous vous jettez sur les carottes et les coupez nerveusement (pas vos doigt avec hein), ensuite vous plongez sur le concombre pour le défaire sauvagement de sa peau verte et mure puis vous finissez sur les tomates ou tout légume qui vous plaira ou que vous avez dans votre frigo.

Normalement la sauce ets prête à être dégustée avec vos légumes et franchement c'est drôlement bon^^
C'est ma sauce fétiche, j'espère qu'elle vous plaira.

Vous pouvez remplacer le lait de coco par de la crème, du lait de soja ou tout ce qui peut  ressembler pour atténuer le gout et rajouter un peu de curry (à vos risques et périls mais c'est comme ça qu'on avance)


Et voilà les ingrédients en image!


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